サプリ・健康 私の母腰が痛いらしい疲れた時とか酷くなるって私の子供を抱っこすると… 私の母 腰が痛いらしい 疲れた時とか酷くなるって 私の子供を抱っこするときも痛い 立ち上がったり座ったりするときも痛いって 昔ギックリしたこともあるし ヘルニアもある 病院通った方がいいのかな? とりあえず母の日もあるし 腰にいいものをって思ってるんだけど 何かおすすめありますか??🤔 とりあえず今の時点でいいかな?と思ってるのは 座椅子などにかけて使える 座椅子の形をしたらマッサージ機です。持ち運べるやつね 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 マッサージ 母の日 おすすめ 椅子 りか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント