子育て・グッズ 足がムチムチでレッグウォーマーを履かせると跡がつくのは問題ないでしょうか?赤ちゃんはみんなムチムチだと思いますが、大丈夫ですか? 足がムチムチでレッグウォーマー履かせると太もものところに跡がついてしまうんですが良くないでしょうか?? 赤ちゃんって結構みんなムチムチだと思いますが、そんなものすか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも付いてます〜🥲 良いのかわからないけどレッグウォーマー便利なので使ってます、 4月21日 はじめてのママリ🔰 よっぽど細い子じゃないと付きますよね😱 楽天で人気のレッグウォーマー使ってて、写真だと足首側になってるゴムが入ってない方(?)を太もも側にしてるんですが、それでも跡ついちゃいます🥲 着脱もオムツ替えも楽だし使っちゃいますよね〜 血止まるほどじゃないと思うのでとりあえず使っちゃいます😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 このレッグウォーマーです🤲 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よっぽど細い子じゃないと付きますよね😱
楽天で人気のレッグウォーマー使ってて、写真だと足首側になってるゴムが入ってない方(?)を太もも側にしてるんですが、それでも跡ついちゃいます🥲
着脱もオムツ替えも楽だし使っちゃいますよね〜
血止まるほどじゃないと思うのでとりあえず使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
このレッグウォーマーです🤲