いろは
私が出産したのは今年の2月でしたが、面会と立ち会いはダメでした。
旦那は出産した日の午後13時頃にガラス越しに赤ちゃんと対面でしたが私とも面会はダメでした
いろは
私が出産したのは今年の2月でしたが、面会と立ち会いはダメでした。
旦那は出産した日の午後13時頃にガラス越しに赤ちゃんと対面でしたが私とも面会はダメでした
「出産時」に関する質問
近くに頼れる実家・義実家がなく上の子を自宅保育している(していた)方、二人目以降の出産時や産後は旦那さんに有給や育休取ってもらいましたか👀? 取れるはずだったけど取っていない、という方は、その理由があれば教…
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
顕微授精での出産のため、 出産時に大量出血のリスクがあり、37週で自己血の採取があります 同じように輸血対策で自己血を事前に取った方 その後の体調はいかがでしたか? 一度に多めの血液をとるので心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント