いろは
私が出産したのは今年の2月でしたが、面会と立ち会いはダメでした。
旦那は出産した日の午後13時頃にガラス越しに赤ちゃんと対面でしたが私とも面会はダメでした
いろは
私が出産したのは今年の2月でしたが、面会と立ち会いはダメでした。
旦那は出産した日の午後13時頃にガラス越しに赤ちゃんと対面でしたが私とも面会はダメでした
「出産時」に関する質問
31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされまして、恐らく次回同意書のサインと、研修医の挨拶があります。 その場ではOKしたものの、少し悩んでいます、、😓 みなさんは研修医の見学OKにされま…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
出産時に左側を会陰裂傷し縫合してもらい4日後に抜糸してもらいました。 が、なぜか反対の右側も少し痛みがあり落ち着いていたのですが、産後11日経った今、座った時に引き攣る?引っ張られる?ような感覚があります。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント