妊娠・出産 相模原市の淵野辺総合病院で最近出産された方!面会はやっぱりダメですか… 相模原市の淵野辺総合病院で最近出産された方! 面会はやっぱりダメですかね? また、出産時はご主人はどこにいましたか? 妊婦さん達の部屋のラウンジでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 妊婦 出産時 総合病院 相模原市 主人 面会 からす コメント いろは 私が出産したのは今年の2月でしたが、面会と立ち会いはダメでした。 旦那は出産した日の午後13時頃にガラス越しに赤ちゃんと対面でしたが私とも面会はダメでした 5月28日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント