コメント

さおりん
時期は違いますが、ミルクセーブブレンド飲んでました!
産後すぐの、胸が張ってパンパンで痛すぎたけど、赤ちゃんがうまく吸えないときに少しだけ飲みました
やっぱり夜に分泌が増える気がしたので、寝る前に冷ましたミルクセーブブレンドを飲んでました
過度に分泌が減りすぎることなく、張りやつまりの頻度がましになったので、1週間くらいで飲むのやめました😔
さおりん
時期は違いますが、ミルクセーブブレンド飲んでました!
産後すぐの、胸が張ってパンパンで痛すぎたけど、赤ちゃんがうまく吸えないときに少しだけ飲みました
やっぱり夜に分泌が増える気がしたので、寝る前に冷ましたミルクセーブブレンドを飲んでました
過度に分泌が減りすぎることなく、張りやつまりの頻度がましになったので、1週間くらいで飲むのやめました😔
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが夜間寝てくれる場合、母乳が溜まっていくと思うのですが乳腺炎になりますか?時間が空くようになり胸がガチガチで炎症になってしまうのではないかまた母乳が減るのではないかと心配です…。もうすぐ4ヶ月になり…
左右で乳首の大きさや形が違っていて、左の方がとても吸いやすい形。右は乳首が小さいから上手く吸えなくて、空気を一緒に飲み込んじゃう。 でも右の方が母乳のではいい気がする。右を吸ってもらいたい、でも吸いにくい形…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 いままでは完母で大丈夫だったのですが、 夕方になると母乳がでてないのかぐずります🥲 どうすればよいのでしょうか? やっぱりミルクを足した方が早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
私も今飲んでるんですけど、飲まなくなったら分泌また増えたりしないかなと思いまして…💦
私もかれこれ2週間くらい飲んでます!
もう少し飲んでみます🙇♀️