妊娠・出産 船橋大神宮へ安産祈願に行かれた方いらっしゃいますか?参拝を予定してい… 船橋大神宮へ安産祈願に行かれた方いらっしゃいますか? 参拝を予定しているのですが、腹帯はいただけるという認識であってますでしょうか、、、? 予約不要とのことでしたが、戌の日の混雑具合など何でも大丈夫なのでご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 夫 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないのですが両親が船橋大神宮へ安産祈願の参拝してくれました😊 腹帯いただきましたよ! 昨年の状況になりますがその時は戌の日で平日に参拝したそうですが混んでなかったと言ってました! 4月21日 ママリ ありがとうございます✨✨ 参考になりました😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨
参考になりました😊✨