ファッション・コスメ マタニティのスキニーじゃないワイドデニムご存知の方いませんか?西松屋… マタニティのスキニーじゃないワイドデニムご存知の方いませんか? 西松屋とかにありますか? もう2人目なので安めがありがたいです! メルカリも見てるんですが、 サイズ書いてない人が多く 気になったのは尋ねてるんですが細めだったり😢 スキニーじゃないデニムはなかなかないもんですね😩 最終更新:2023年4月21日 お気に入り マタニティ デニム 2人目 スキニー 西松屋 メルカリ あーる(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋に、デニムワイドパンツは見たことあります。7分丈くらいでしたけど。 マタニティーだけどスキニーが多いので、普通のワイドパンツにアジャスターつけて着たりもしてましたよ😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント