子育て・グッズ 紙オムツについて(・ω・)ノ最近、後ろ漏れが多くてオムツのサイズも変え… 紙オムツについて(・ω・)ノ 最近、後ろ漏れが多くてオムツのサイズも変えたのですがまだ漏れてしまいます。。1回が多量です😫 皆さんの使われているオムツや、漏れにくいオムツ、オススメなどありますか? 因みに今はパンパースSサイズ使用中です😊 最終更新:2017年1月24日 お気に入り オムツ パンパース あかあうきいろ♡(8歳, 12歳) コメント kn7 メリーズが一番いいと思います!! 1月24日 あかあうきいろ♡ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 上の子の時、メリーズ使っていて、見た目飽きてきたので他を使ってました😅 使っていたのは何年も前なので、また使ってみます(*゚∀゚*)‼︎ 1月24日 kn7 触り心地などはやはり一番いいかなと いつも思います🤗💕 1月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあうきいろ♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
上の子の時、メリーズ使っていて、見た目飽きてきたので他を使ってました😅
使っていたのは何年も前なので、また使ってみます(*゚∀゚*)‼︎
kn7
触り心地などはやはり一番いいかなと
いつも思います🤗💕