コメント

み
多少の匂いはありますよー!
しかし、すごく気になるようでしたら先生に聞いた方がいいです!カンジダとかに、なってしまっていると破水しやすかったりするので🙌🏻
み
多少の匂いはありますよー!
しかし、すごく気になるようでしたら先生に聞いた方がいいです!カンジダとかに、なってしまっていると破水しやすかったりするので🙌🏻
「おりもの」に関する質問
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
コロナに8月26日に罹ってから 生理予定日が9月4日でした。 今も尚生理が来ていません。 予定日から11日超過しています。 コロナ明けからはめまい、動悸、頭痛、 体がだるい、疲れやすい、息切れ、腹痛が ずっと続いて…
ここ2年ぐらいカンジダを繰り返します。。おりものがカッテージチーズになるのですが、、、。コラージュフルフルを買いましたがマシなのかなぁとおもったり。。 今日なんとなくおりものがおかしいです。 カンジダ繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日検診なので、聞いてみます😅
量も多いので破水してるかが不安です!