のんびりママ
私の推しはベビーバスチェアです❗️
お風呂で使う物ですけど、くま柄や虹柄等あり、可愛いですし、手で膨らませれるのと持ち運びが軽いし場所取らずなのでおすすめです😊
るんぱ
西松屋のベビーチェアは折り畳めて持ち運び便利で、
お外用で未だに使用してますよ😊
値段も3000円ほどでしたし、
オススメです!
のんびりママ
私の推しはベビーバスチェアです❗️
お風呂で使う物ですけど、くま柄や虹柄等あり、可愛いですし、手で膨らませれるのと持ち運びが軽いし場所取らずなのでおすすめです😊
るんぱ
西松屋のベビーチェアは折り畳めて持ち運び便利で、
お外用で未だに使用してますよ😊
値段も3000円ほどでしたし、
オススメです!
「椅子」に関する質問
1歳児 冬のワンオペ風呂について 家がすごく寒く、冬場 脱衣所はストーブを焚かないとやってられません。去年、息子は服を着せたまま洗い場の椅子に座らせたりしてなんとかお風呂に入れてましたが、今年はもう椅子には座…
今日ダイニングテーブルの上に椅子をあげてお掃除ロボットをかけていたところちょっと目を離した時に7ヶ月の子が椅子を引っ張ってしまい椅子が落下して子の上に落ちました💦 頭は打っておらず首の辺りに椅子の足あたりが落…
シルバーウィークに旦那実家に帰省して、さっき自宅に帰ってきました。 帰省中、息子がジュースをこぼして義母の愛用している座椅子を汚してしまいました。 義母は「わざとじゃないんだし、いいよいいよ」と気にしていな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント