その他の疑問 友達にマンガを貸したら一冊だけ下部の方が日焼けして返ってきました🥲他… 友達にマンガを貸したら一冊だけ下部の方が日焼けして返ってきました🥲他のは大丈夫だったので、その本だけ途中でどうにかなってたのかな…と、、、 新品で買っていた物だし気にはなりましたが、貸すということは何かしらある可能性もあるもんかなと何も言わなかったんですけど、めちゃくちゃ気になります😂どうにもなりませんが… 皆さんも同じような経験ありますか??? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夫 友達 日焼け もも🍑(妊娠28週目, 妊娠28週目, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 昔経験してから貸さなくなりました🤣 4月20日 もも🍑 やっぱり貸さないのが1番ですよね😂定期的に貸してるので今更貸すのやめるとか言い出せなくて…あと数ヶ月したら私が引っ越す予定なので、それを機に一回ストップしたいと思います😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
やっぱり貸さないのが1番ですよね😂定期的に貸してるので今更貸すのやめるとか言い出せなくて…あと数ヶ月したら私が引っ越す予定なので、それを機に一回ストップしたいと思います😓