はるママヽ(。・ω・。)ノ
ママトーク、fiikaは知られてると思いますが、最近女性専用のTouchというアプリも入れてみました!
liii
私はインスタでママ友ができました😊
はじめてのママリ🔰
ママトークとかですかね😸
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
マッチングアプリみたいなやつですよね🤔
これ経由で会われている方けっこういるのでしょうか?- 4月20日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ママトーク、fiikaは知られてると思いますが、最近女性専用のTouchというアプリも入れてみました!
liii
私はインスタでママ友ができました😊
はじめてのママリ🔰
ママトークとかですかね😸
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
マッチングアプリみたいなやつですよね🤔
これ経由で会われている方けっこういるのでしょうか?
「ママ友」に関する質問
友達とウーバーして自分がまとめて頼む側になった時は割り勘の金額すぐ伝えますか? 友達とウーバーすることが多くて、私が頼むことが多いんですが、向こうからいつもお金の話がなく私が後日言って忘れてたって感じで貰…
人の家の子にキレる方 ママ友にいますか? 私は何か問題があれば注意はしますが、はじめから全力でキレるお母さんがいて正直怖いです。 例えば子供がさわいでる 静かにしようねとかではなく、うるさい!! ふざけてい…
子供のスイミングについて、ご意見お聞かせください🙏🏻 スイミングの場所を変わろうか悩んでいます😢 元々通っていたスイミングが閉鎖するとのことで、同じ系列だけど場所が違うところに変わりました。変わって1ヶ月が経…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント