お仕事 旦那さんが、夜中の仕事の方ママさんはどんな仕事してますか?旦那が23-9… 旦那さんが、夜中の仕事の方 ママさんはどんな仕事してますか? 旦那が23-9までの仕事でおまけに不定休です。 フルで出ると完璧に真逆で顔合わせる日なんかなくなります… パートですがそれでも…って感じで 子供は保育園でワンオペ。 父親と接する時間なんかありません。 居る意味ある?と思ってます… 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 保育園 パート 父親 顔合わせ ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ 旦那が夜勤ある仕事ですが、私は保育士です😊うちは日勤もあるので、その時に顔を合わせることができてますが、夜勤ばっかりだと絶対顔合わせる時間ないです😂月の半分くらいは顔合わせてるかなーって感じですね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント