家事・料理 あー豚肉の生焼けを食べてしまった…今日冷凍してた豚こま肉を解凍して細… あー豚肉の生焼けを食べてしまった… 今日冷凍してた豚こま肉を解凍して細かく切ってチーズを混ぜて丸めて焼いたのですが、かじって食べた後見たらほんのりピンク😭 元々お腹弱くて下しやすいし神経質だし、さいあくーっ😭😭😭って気分です😭 当たりませんように… 皆さんこういう事ないですか?😅 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 肉 冷凍 チーズ 解凍 生焼け ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント むにちん あります…!! でもあたったことないです。 きっと、大丈夫ですよ! 4月20日 ままり 今のところ大丈夫そうです…! ここまで来れば大丈夫ですかね😅 ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 むにちん もうここまできたら安心だと思います!!良かったです❤️ 4月22日 ままり ありがとうございます😭❣️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今のところ大丈夫そうです…!
ここまで来れば大丈夫ですかね😅
ありがとうございます🙇♀️
むにちん
もうここまできたら安心だと思います!!良かったです❤️
ままり
ありがとうございます😭❣️