雑談・つぶやき 夕飯後の皿洗いを掛けて👨旦那と『あっち向いてホイ』3本勝負……✊ ✋ ✌まさ… 夕飯後の皿洗いを掛けて👨旦那と『あっち向いてホイ』3本勝負……✊ ✋ ✌ まさかのストレート負けだったのに結局👨旦那が洗ってくれてる🧼 👦上の子に『何で勝負に勝ったのに洗い物やるの?』って聞かれて👨『ママの事が大好きだからだよ♡』って相変わらずのストレートな愛情表現…アザっす🤣笑 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 愛情 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ももたろう 🦫 うちの旦那もそのタイプです😍 男の子二人なのでパパみたいな男になってくれたらなーっていつも思います😂 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じですね🤝🤣 隙あらば付きまとってくるし若干うざい時もありますが…… いつもストレートに愛情表現をしてくれるのは素直に嬉しいですよね💕 確かに子供達にもパパを見本にして優しく育って欲しいです🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じですね🤝🤣
隙あらば付きまとってくるし若干うざい時もありますが……
いつもストレートに愛情表現をしてくれるのは素直に嬉しいですよね💕
確かに子供達にもパパを見本にして優しく育って欲しいです🥰