コメント

mama
半袖です!!!!!!!

にこ
最高気温が25℃に近かったら半袖にしてます😀 朝方は寒かったりするので、半袖+カーディガンで。
-
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭
カーディガンいいですね🥹🙏- 4月22日
mama
半袖です!!!!!!!
にこ
最高気温が25℃に近かったら半袖にしてます😀 朝方は寒かったりするので、半袖+カーディガンで。
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭
カーディガンいいですね🥹🙏
「保育園」に関する質問
車社会で生活されている方の保育園やこども園事情について質問です。 車が必要ない地域から車社会の地域に引っ越してきました。 来年から子どもが保育園に入園予定なのですが、自宅や勤務場所から保育園までの所要時間っ…
来年上の子が小学生になるんですが、字が全然書けません💦 自分の名前はどちらかというと簡単な方で書きやすいと思うのに書いてみるとなぜ見本を見ながら書いても伸ばすところを伸ばしてないのか?などいろいろあるし、お…
4歳差〜5歳差で兄弟考えています 平日は仕事、上の子は保育園、 土日は旦那が仕事なので、土日は私と子供の生活になります! 義母が、年が離れていると1人で2人見るのは大変だから私が上の子を見るからね!と最近2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭
半袖着ていこーと思います🙏