※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を保育園に送る際、スマホを鞄に入れてしまい、保育園で気づいた。保育園から旦那に連絡があった。気をつけないと。

スマホが保育園バッグの中に…
今朝子供を送っていく時に鞄を後部座席に置いておいたら、私のスマホを保育園バッグの中に入れてしまってきたようで、職場で気づきました💦💦
迎えに行ったら、スマホ入ってましたよーって保育園から旦那に連絡いっていたようです💦💦
気を付けなくちゃ…

コメント

ママちゃん

私、家の鍵を入れて保育園行かせたこと何回かあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵もありそうですね😳
    でもキーケースについてるので、私の場合は車に乗れなくなるので気づきそうです🤣

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

保育士してますが、たまーにいらっしゃいます笑
うちの園では念のため職場に電話をして事務所で預かってることを伝えて、お迎えの時に取りに来てもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方が希にいらっしゃるんですね!
    良かった、すごい問題ママに思われたか心配しました🤣

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが着替えようとしたらロッカーにパパやママのパンツが!なんてこともありました😂
    あらら〜と微笑ましい笑い話になると思うので、気になさらなくて大丈夫だと思いますよ☺︎

• 4月21日
あーちゃん

私なんて私の水筒を保育園バッグにいれて息子の哺乳瓶を私の仕事カバンにいれたこともありましたよ🤦‍♀️
恥ずかしすぎて顔から火がでそうでした(笑)
ある日は私の靴下を保育園バッグにいれてしまっていて、ホント情けなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶が仕事カバンに入ってたらびっくりですね!靴下のお話、思わず吹き出してしまいました🤣🤣

• 4月20日