ココロ・悩み 2歳児なんでこんなに頑固なんでしょうか…もう怒る気力が無くて不機嫌全… 2歳児なんでこんなに頑固なんでしょうか… もう怒る気力が無くて不機嫌全開にしちゃう自分に自己嫌悪な日々です… 生理前だから余計にイライラして🥲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2歳児 生理前 み(4歳9ヶ月) コメント あゆ。 私の2歳の息子も頑固です😔 上の子たちはこんなに自我強くなかったのになんでこの子は…🤦♀️って最近毎日思ってます😭 4月20日 りん🔰 頑固すぎますよね!!🤣🤣🤣 めちゃくちゃイライラします😑 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント