ココロ・悩み 友人の結婚祝いに、現金1万円とプレゼント2万円を贈りたいが、何を贈ればいいかわからない。友人は何が欲しいか言わない。 結婚祝い何が嬉しかったですか? 彼と10年以上の付き合いを経て、友達が結婚しました。友人夫となる人は外国人であちらの国で式をあげるため、親族のみの式で友人たちは参列しません。 現金(1万)プラスアルファでプレゼント(2万程度)も贈りたいです。 私達夫婦と大学も一緒で予算オーバーしても構わないのでオススメのプレゼント教えてほしいです。 本人は遠慮するタイプで何がほしいか聞いても言ってくれないです😂 最終更新:2023年4月20日 お気に入り プレゼント 友達 夫婦 結婚 親族 ほろほろ コメント はじめてのママリ ストウブのお鍋は嬉しかったです!あとティファールの圧力鍋も嬉しかったです♡ あとはよく聞くのはブルーノのホットプレートとかはよく聞きますよね☺︎ 4月20日 ほろほろ コメントありがとうございます。ストウブよく聞きます!重たくはないですか?実際に使ったことがないので有名だけど、心配で迷ってました。ブルーノもオシャレで捨てがたいですね!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほろほろ
コメントありがとうございます。ストウブよく聞きます!重たくはないですか?実際に使ったことがないので有名だけど、心配で迷ってました。ブルーノもオシャレで捨てがたいですね!!