※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花海
ココロ・悩み

友人の結婚祝いに、現金1万円とプレゼント2万円を贈りたいが、何を贈ればいいかわからない。友人は何が欲しいか言わない。

結婚祝い何が嬉しかったですか?

彼と10年以上の付き合いを経て、友達が結婚しました。友人夫となる人は外国人であちらの国で式をあげるため、親族のみの式で友人たちは参列しません。

現金(1万)プラスアルファでプレゼント(2万程度)も贈りたいです。
私達夫婦と大学も一緒で予算オーバーしても構わないのでオススメのプレゼント教えてほしいです。
本人は遠慮するタイプで何がほしいか聞いても言ってくれないです😂

コメント

はじめてのママリ

ストウブのお鍋は嬉しかったです!あとティファールの圧力鍋も嬉しかったです♡

あとはよく聞くのはブルーノのホットプレートとかはよく聞きますよね‪☺︎‬‪

• 花海

花海

コメントありがとうございます。ストウブよく聞きます!重たくはないですか?実際に使ったことがないので有名だけど、心配で迷ってました。ブルーノもオシャレで捨てがたいですね!!

• 4月20日