コメント
こまち
こればっかりは
断言出来ないかな?と思います🤔
でも、少しでも可能性高める為
私はどっちもやりました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、産み分けは存在しないかもしれませんが、可能性上げるにはどっちも大事だと思います🫢
女の子希望で両方意識しましたが、
2日前では信用ならず、3日、4日前を狙いました!
-
てる
私も3〜2日前でピンクゼリー1本、何故か無性に不安になって笑
当日にピンクゼリー2本でタイミングとってしまい笑
2本だったから大丈夫かな〜と期待してしまっています😂
その後、希望の性別でしたか?😊- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
2日前だと男の子も多いと思います。(SNSでの体験談見ると)
最低でも48時間以上前を意識しました!
排卵4日前、ピンクゼリー1本、シリンジ法での産み分けで希望の女の子でした😀
他にもサプリ、インクリア、旦那側のいろいろ(ノンカフェ、熱い長風呂、食事改善など🤣)。
ライム洗浄以外、全てやりました😂- 4月21日
-
てる
最新の研究とかで、48時間を過ぎると精子の受精能力はなくなり、けど元気に泳いでるなんて言うものもよく目にします💦
もし受精しても、残念なことになることが多いとかいうグラフがありまして🥲
でも男性側によりますもんね!
希望の女の子、羨ましいです!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
3人目だったので、女の子希望>妊娠希望で排卵日3日前狙ってました🫢
確かにそんな前でも精子生きてるのか不安だったので、旦那には妊活サプリ飲んでもらってました😅- 4月21日
-
てる
確かに!
早く妊娠するより、女の子優先なのだとしたらそれが一番ですね💕︎
私ももし今回男の子だったら、3人目の時は焦らず3日前狙います!!- 4月22日
てる
そうだったのですね!!
希望の性別になりましたか?🥹
こまち
私は男の子希望だったので
リンカルも服用しましたが
希望の性別になりました😊
てる
体質改善はよさそうですね😊
ありがとうございました!