🧸🍯
気持ちだからいいんじゃないでしょうか😊お菓子よりこういう方が好きかなと思ってこれにさせてもらったよと伝えます🎁
はじめてのママリ🔰
独身の頃はお菓子を好んで食べたりしなかったのでまわりのお土産でお菓子もらっても食べずに捨てることが多かったです🥺
人にもよるかもしれませんが私はヘアオイルとか嬉しいです🤗💖
ぽん
スタバチケットとか渡してましたよー!!!
🧸🍯
気持ちだからいいんじゃないでしょうか😊お菓子よりこういう方が好きかなと思ってこれにさせてもらったよと伝えます🎁
はじめてのママリ🔰
独身の頃はお菓子を好んで食べたりしなかったのでまわりのお土産でお菓子もらっても食べずに捨てることが多かったです🥺
人にもよるかもしれませんが私はヘアオイルとか嬉しいです🤗💖
ぽん
スタバチケットとか渡してましたよー!!!
「お菓子」に関する質問
小2です。 朝ごはんの目玉焼きほとんど残しました。 残した理由はお腹いっぱいだからと。 ちなみに今朝は目玉焼き、おにぎり、ブロッコリーしか出してません。 残すなら午前中のおやつはなしだよと話すと、目玉焼きは後で…
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント