コメント
はじめてのママリ🔰
収入にもよるかと思うんですが、idecoやNISAなど含めると、25万〜30万くらいかと思います。
ままり
家や車、子供、老後資金
ぜーんぶ込みで月14万です🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!住宅ローンの組み方で不安があり質問しました。参考になりました!ありがとうございます🐥
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
現金では私のお給料全額なので20万前後です😊
それプラス投資や保険で月7万程ですね💭
ボーナスは旅行などで割と使ってしまっているので年間3~40万くらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️貯め方のバランスは違いますが、およそ400万弱と言ったところですよね、住宅ローンの組み方に不安があり質問しました。生活に不自由はありませんか。貯蓄額さえ守れていたら大丈夫ですよね😣大変参考になりましたをありがとうございます🙇♀️
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ボーナス忘れてました!ボーナスは50万くらいは貯めれると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!年間400万くらい貯められていたら住宅ローンの組み方としては無理ないですよね。。ローン組むのに不安があり質問しました。大変参考になりました!!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収の3.5〜4倍で組んだので、結構余裕みてると思います💦
年収の5〜7倍で生活している方はたくさんいらっしゃいますよ☺️私も夫もタバコもお酒もギャンブルなどない人なので、お金使わないのもあります🤣笑