妊娠・出産 妊娠糖尿病だったかた!生まれた後は産科食でしたか?治療食でしたか?3回… 妊娠糖尿病だったかた! 生まれた後は産科食でしたか? 治療食でしたか? 3回目の妊娠で30wでひっかかり、今回が最後の妊娠になるので、生まれた後のご飯だけが楽しみでした。 2人目の時は分娩時の血圧が高く、1.2日目は治療食でおやつもなくて、メンタルもやられててそれだけで泣けてきちゃいました。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り おやつ 分娩 妊娠30週目 妊娠糖尿病 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 娘の時に妊娠糖尿病って言われました! 生まれてからは、食事前に、毎回 血糖値?測って 正常?で 普通食食べてました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント