コメント
mom.
着床出血は考えにくいですか?
排卵が確定していて明日の体温次第だとは思いますが、明後日くらいまで様子見るしか無いかもです😣
はじめてのママリ🔰
こっちは高温期10日目のです
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフも貼っておきます。
mom.
着床出血は考えにくいですか?
排卵が確定していて明日の体温次第だとは思いますが、明後日くらいまで様子見るしか無いかもです😣
はじめてのママリ🔰
こっちは高温期10日目のです
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフも貼っておきます。
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛つわり中 しんどい! 気持ち悪いし吐いてばっかの吐きつわりです。 インスタ見て気分紛らわしてるんですが リールがご飯ばっかりで いいなー美味しそう、元気になったら食べ行こって 思ってみるのは楽しいんですが …
これもしかして悪阻こないパターン??! 今5週6日です。眠気しかこなくて全然ご飯食べれるしなんなら食べ過ぎくらいで妊娠前よりももう+2、、、😇 大体5週から始まると聞いていたので アレ?✨これはもはや体重増加の気…
妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、 お菓子は極力控えてます。 職場でクッキー食べたりしてますが。。 お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。 でもさっき無性にポテチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
着床しないと検査薬って反応しないんですよね?多分…。
14日に陽性反応出ていたので
ないと思います😊
無理だと本当はわかっているんです。
でも納得したくなくて…
少しでも希望を持ちたくて…
見苦しいですよねほんと。
すいません。
コメントありがとうございました(^^)