家族・旦那 離婚調停中です。来月調停が行われるんですが、旦那が条件のむけど慰謝… 離婚調停中です。 来月調停が行われるんですが、旦那が条件のむけど慰謝料は払わないってなったら義親に請求とか出来るんですかね? 夫婦間の問題だからやっぱり出来ないですかね? ちなみに慰謝料は10〜30万です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 親 慰謝料 夫婦 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント Nママ 給料からの差し押さえができます! 義親に請求はできませんでした! 4月20日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 それは弁護士さんが給料差押えの手続きやってくれるんですかね? やっぱり出来ないんですね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
それは弁護士さんが給料差押えの手続きやってくれるんですかね?
やっぱり出来ないんですね。