子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがむきぐせがあり、片方の頭が平ぽくなっています。3ヶ月以降に治るという話を聞き、枕を変えても改善せず悩んでいます。 生後二ヶ月なのですが、むきぐせがあり 片方の頭だけすこし平ぽくなっています 三ヶ月以降になるとむきぐせも治ってくるらしいし いとこが最初はむきぐせあったけどいつのまにか 治ったから大丈夫だよ!といわれました みなさんはどうでしたか⁇ 夜はエスメラルダの枕で新生児の頃から寝かしているのですがそれでもうまくいかず😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り エスメラルダ 新生児 夫 生後二ヶ月 みみ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 吸引分娩でほかの子より歪な頭で、むきぐせもありましたが、今は綺麗です😊 特に何もしてないです😊 3ヶ月から寝返りし始めたのでまた、変わってくるのかなーって思ってます🤣💓 4月20日 みみ それでも治らなかったらタオルなどを置いて色々やってみようと思います! 安心しましたありがとうございます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
それでも治らなかったらタオルなどを置いて色々やってみようと思います!
安心しましたありがとうございます♡