お仕事 ヤクルトレディの方に質問です。今下の子が保育園、上の子が幼稚園に通… ヤクルトレディの方に質問です。 今下の子が保育園、上の子が幼稚園に 通っています ( ・-・̥ ) 一応経験者ですが、月曜日に次長との面談があり その後に面接する予定です。 5月には就労証明書を出せるようにしてくれるそうで 5月末に5日間の研修があり、6月から勤務スタートする感じです。 これはヤクルトでまた働ける可能性はありますか?🥺💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3 保育園 面接 幼稚園 上の子 ヤクルトレディ 就労証明書 はんちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今どこも人手不足なので、すぐに採用になると思いますよ🥹 4月20日 はんちゃん 月曜日面接になりました ( ・-・̥ ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんちゃん
月曜日面接になりました ( ・-・̥ )