はじめてのママリ🔰
児童館はどうですか?
絵本やオモチャがたくさんありますし、ベビー向けのリトミックや、ボール遊びなどカラダを使った遊びが定期的に開催されています🤗
何もない日に行っても、同年代や上の年齢の子どもと一緒に遊ぶことで刺激を受けると思います☺️
はじめてのママリ🔰
児童館はどうですか?
絵本やオモチャがたくさんありますし、ベビー向けのリトミックや、ボール遊びなどカラダを使った遊びが定期的に開催されています🤗
何もない日に行っても、同年代や上の年齢の子どもと一緒に遊ぶことで刺激を受けると思います☺️
「4歳」に関する質問
4歳男の子、木曜日の夜から発熱しており、元気ないです。 昨日は水分も取れていてりんごも1玉分食べましたが、今日は水分しか取れていなくお昼頃40度まで熱が上がったので、坐薬を入れて今は寝ています。祝日でかかりつけ…
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けながら洗濯物を畳み始めました。 私はリビングでみんなでいるのだから曲は消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント