コメント

ママリ🔰
私は11日目にうっすら反応ありました😌🫧

ちろる
排卵予定日から1週間と2日で陽性出ました😊
-
ぐぅぅ
コメントありがとうございます🙏検査薬は、何を使いましたか??
- 4月20日
-
ちろる
その時使ったのはチェックわん(ファストじゃないやつ)です!その2日後生理予定日4日前にドゥーテストでくっきり陽性出ました😊- 4月20日
ママリ🔰
私は11日目にうっすら反応ありました😌🫧
ちろる
排卵予定日から1週間と2日で陽性出ました😊
ぐぅぅ
コメントありがとうございます🙏検査薬は、何を使いましたか??
ちろる
その時使ったのはチェックわん(ファストじゃないやつ)です!その2日後生理予定日4日前にドゥーテストでくっきり陽性出ました😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
現在6w0dです。 今日エコー検査に行き 5w0dで胎嚢10.2ミリ→本日14.2ミリでした。 エコー検査中には白っぽい丸いのも見せてもらって 先生に「順調だね、赤ちゃんの元?もいるね。 来週心拍確認できたらいいね!順調に卒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅぅ
ママリ🔰
11日目はドクターズチョイスのワンステップです!!
13日目でドゥーテスト使いました🕊