コメント

ママリ🔰
私は11日目にうっすら反応ありました😌🫧

ちろる
排卵予定日から1週間と2日で陽性出ました😊
-
ぐぅぅ
コメントありがとうございます🙏検査薬は、何を使いましたか??
- 4月20日
-
ちろる
その時使ったのはチェックわん(ファストじゃないやつ)です!その2日後生理予定日4日前にドゥーテストでくっきり陽性出ました😊- 4月20日
ママリ🔰
私は11日目にうっすら反応ありました😌🫧
ちろる
排卵予定日から1週間と2日で陽性出ました😊
ぐぅぅ
コメントありがとうございます🙏検査薬は、何を使いましたか??
ちろる
その時使ったのはチェックわん(ファストじゃないやつ)です!その2日後生理予定日4日前にドゥーテストでくっきり陽性出ました😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅぅ
ママリ🔰
11日目はドクターズチョイスのワンステップです!!
13日目でドゥーテスト使いました🕊