その他の疑問 母乳を飲ませた後に吐いた子供が黄色いものも吐いた場合、大丈夫でしょうか?吐くことは普通ですが、様子を見てください。 先ほど母乳を飲ませて横に寝た時に ケポッと吐き戻して、その後大量に吐きました。 色が白で、最後に黄色い色のもの吐いたのですが、 大丈夫でしょうか?? もともとあまり吐かない子なのですが 黄色いものも吐いたりするものなのですか? 今はすやすや寝てるので様子見してます。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 母乳 夫 吐き戻し ひまわり(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆流しちゃったんだと思います、黄色が少量なら大丈夫ですよ😌 4月20日 ひまわり 白が多くて黄色は少量でした! 大丈夫ですかね🥺 4月20日 退会ユーザー 少量なら胆液出ただけなので大丈夫だと思います! 今日何度も大量に吐くようなら病院に連れて行ってあげてください😌 4月20日 ひまわり ちょうど今日2週間健診なので とりあえず聞いてみようと思います! ありがとうございます☺️❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
白が多くて黄色は少量でした!
大丈夫ですかね🥺
退会ユーザー
少量なら胆液出ただけなので大丈夫だと思います!
今日何度も大量に吐くようなら病院に連れて行ってあげてください😌
ひまわり
ちょうど今日2週間健診なので
とりあえず聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️❤️