妊活 女の子産み分けについてゆるーく女の子産み分けしようと思って初めて排… 女の子産み分けについて ゆるーく女の子産み分けしようと思って初めて排卵検査薬を使ってみたんですが、排卵日2日前を判断できずアドバイスいただけたらと思います。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 排卵日2日前 ちょぽぽ(妊娠11週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬陽性になってすぐタイミングを取ったら女の子でしたよ^_^ 4月20日 はじめてのママリ🔰 前日検査薬陰性、次の日排卵検査薬陽性でたのが19時半頃で、22時くらいにタイミング取りました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日検査薬陰性、次の日排卵検査薬陽性でたのが19時半頃で、22時くらいにタイミング取りました!