サプリ・健康 腕を固定している子供が、うつ伏せで寝たりしても大丈夫か、仰向けに治した方がいいか相談しています。 腕を骨折してしまい固定しています 子供です。 うつ伏せで寝たりと治してもそうなってしまうのですが 固定してるから大丈夫なんでしょうか? 仰向けに治した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夫 うつ伏せ 骨折 りい コメント はじめてのママリ🔰 基本的には整復固定されていれば大丈夫だと思います!🤗 4月19日 りい なるほどですね! ちょいちょい様子みてみます💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 血流が悪くなることがないとは言えないので、お母さんがつらくない範囲で体勢を変えてあげられるなら一番いいと思います。 固定は弾性包帯(分厚い包帯)でしょうか?硬いギプスでしょうか。 お子さんならギプスかな?と想いますが、もし分厚い包帯の場合は仰向けがいいと思います。 4月19日 りい 硬いギプスです!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 良かったです!お子さん早く治るといいですね🥲 お大事にしてくださいね。 4月19日 りい ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
なるほどですね!
ちょいちょい様子みてみます💦
はじめてのママリ🔰
血流が悪くなることがないとは言えないので、お母さんがつらくない範囲で体勢を変えてあげられるなら一番いいと思います。
固定は弾性包帯(分厚い包帯)でしょうか?硬いギプスでしょうか。
お子さんならギプスかな?と想いますが、もし分厚い包帯の場合は仰向けがいいと思います。
りい
硬いギプスです!!
はじめてのママリ🔰
良かったです!お子さん早く治るといいですね🥲
お大事にしてくださいね。
りい
ありがとうございます😭