妊娠・出産 三島市の安達産婦人科で出産経験のある方、会陰切開の有無を教えてください。会陰切開が心配で不安です。 三島市の安達産婦人科で出産された方または情報知ってるー!って方𓈒 𓂂𓏸𓋪 出産の歳に会陰切開したかしないか教えて欲しいです😊今まで会陰切開の経験がなくもしするなら怖いな〜ってビビりまくってます🥺💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 会陰切開 出産 安達産婦人科 三島市 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんご 2人とも安達さんです😄 原則しますよ🤗 ただ赤ちゃんが小さいとかの場合はしないこともありますが、すごく稀です。 4月20日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ わわ〜今から恐怖です🙄💦 今までみんな大きめなので切開されそうですよね🥲覚悟しておきたいと思いますっ‼️ 4月20日 りんご ぶっちゃけ、会陰切開は大したことないですよ🤣 陣痛中にパチンと切られるので、ほとんどわからないですww 4月20日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 大したこないと思い聞かせて頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥💖笑 4月20日 りんご 色々されてるので気付かないと思います! 私は気付きませんでした(笑) ぜひぜひ頑張ってください💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
わわ〜今から恐怖です🙄💦
今までみんな大きめなので切開されそうですよね🥲覚悟しておきたいと思いますっ‼️
りんご
ぶっちゃけ、会陰切開は大したことないですよ🤣
陣痛中にパチンと切られるので、ほとんどわからないですww
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
大したこないと思い聞かせて頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥💖笑
りんご
色々されてるので気付かないと思います!
私は気付きませんでした(笑)
ぜひぜひ頑張ってください💓