コメント

退会ユーザー
おめでとうございます💓
私は育ってくれているか心配で、検診に行くまでにいろんな検査薬試しました💦
実感ないから心配ですが、エコーで赤ちゃん見えるの楽しみですね✨✨
私は早く行きすぎて不安だけ残って帰ってきました🥲笑
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私は育ってくれているか心配で、検診に行くまでにいろんな検査薬試しました💦
実感ないから心配ですが、エコーで赤ちゃん見えるの楽しみですね✨✨
私は早く行きすぎて不安だけ残って帰ってきました🥲笑
「妊娠11週目」に関する質問
現在11w5dです。 エンジェルサウンズを買ってから3日間、3〜4回試してますがずっと聞こえなくて逆に不安材料になりました。 ・思ったより下で探す(恥骨上、Vライン際) ・ジェルをたっぷりつける ・たまに少し押し付ける…
かなしい内容でごめんなさい。 11週 稽留流産しました。 心の中がポカンとしてます。 私は有難いことに、5才3才の2人の息子がいます。 私も旦那も今年で35歳。女の子欲しいよねぇなんて、、、 経済的にも年齢的にも3人…
11週です。 便秘がひどいせいかお腹がぽっこり出てきました。 この時期に妊娠でお腹が出てくることはあるのでしょうか。2人目だとお腹の出方も早いとは聞きますが、私は初めてです。 下腹部なので、ようふくを着れば分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊
あ、今はもう11週です!
そうなのですね💦早く行くと見えないこともありますもんね😣!
退会ユーザー
私は5週で行ってしまい、早すぎて見えませんでした🥲💦
心拍確認までできるといいですね💓すくすく育っていますように✨