コメント

はじめてのママリ🔰
32週から前駆陣痛ありましたが、39週現在まだ産まれてません😂
36週超えた頃から痛みを伴う前駆陣痛もあり結構しんどいです😌
はじめてのママリ🔰
32週から前駆陣痛ありましたが、39週現在まだ産まれてません😂
36週超えた頃から痛みを伴う前駆陣痛もあり結構しんどいです😌
「妊娠」に関する質問
去年の6月にパートで採用もらっては働いていたところがあるんですが 8月に妊娠がわかって今年1月に産休育休に入りました。 (産休育休期間は給料は出ません) 1年後くらいに戻るという話になってます。 もともと数回アタ…
おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでい…
中期中絶するか迷っています。 現在13週3日です。 自分でも本当に最低だと思ってるので批判コメントはお控えください。すみません。 第二子を望んでおり妊活、半年程で妊娠、初めはとても嬉しかったです。 ただ時間が経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょたママ
コメントありがとうございます!
痛みを伴う前駆陣痛とは、子宮収縮ではなくですか?
はじめてのママリ🔰
至急収縮+腰痛+下腹部痛という感じで結構痛いのですが陣痛に繋がらず、、という感じです😭
りょたママ
それは辛いですね😭
36週~39週までずっと痛みが続いてるんのは辛い…
病院へは行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
医師も助産師さんも「前駆陣痛はそんなもんです」という感じでした😇その割に計画分娩で2日入院して促進剤使いましたが全く出てきませんでした😂
りょたママさんは前駆陣痛落ち着きましたか?😌