コメント
はじめてのママリ🔰
32週から前駆陣痛ありましたが、39週現在まだ産まれてません😂
36週超えた頃から痛みを伴う前駆陣痛もあり結構しんどいです😌
はじめてのママリ🔰
32週から前駆陣痛ありましたが、39週現在まだ産まれてません😂
36週超えた頃から痛みを伴う前駆陣痛もあり結構しんどいです😌
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 悪阻(食べづわり、吐きづわり)と体の怠さが酷く、上の子には本当に申し訳ないのですが、仕事終わりや休日は寝たきりになってしまいます。少し動いただけで具合が悪くなってしまう状況で、上の子の時はつわ…
子宮内にポリープが多発しており、子宮鏡ポリープ手術をします。その後どのくらいの人が妊娠できるのでしょうか?人工授精からスタートしようと思っています。これまで仕事と両立しながらやってきましたが、そろそろ心も…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
至急収縮+腰痛+下腹部痛という感じで結構痛いのですが陣痛に繋がらず、、という感じです😭
はじめてのママリ🔰
医師も助産師さんも「前駆陣痛はそんなもんです」という感じでした😇その割に計画分娩で2日入院して促進剤使いましたが全く出てきませんでした😂
りょたママさんは前駆陣痛落ち着きましたか?😌
りょたママ
コメントありがとうございます!
痛みを伴う前駆陣痛とは、子宮収縮ではなくですか?
りょたママ
それは辛いですね😭
36週~39週までずっと痛みが続いてるんのは辛い…
病院へは行かれましたか?