妊娠・出産 妊娠35週で前躯陣痛を感じています。前躯陣痛から本陣痛に移行するか心配です。経験者の出産までの時間を教えてください。 妊娠35週です。 夕方から、前躯陣痛のような収縮を感じています。 もしかしたら、すぐ本陣痛になるんじゃないかとヒヤヒヤです。 前躯陣痛を経験された方、どのくらいで生まれたか教えてください。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 りょたママ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 32週から前駆陣痛ありましたが、39週現在まだ産まれてません😂 36週超えた頃から痛みを伴う前駆陣痛もあり結構しんどいです😌 4月19日 りょたママ コメントありがとうございます! 痛みを伴う前駆陣痛とは、子宮収縮ではなくですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 至急収縮+腰痛+下腹部痛という感じで結構痛いのですが陣痛に繋がらず、、という感じです😭 4月19日 りょたママ それは辛いですね😭 36週~39週までずっと痛みが続いてるんのは辛い… 病院へは行かれましたか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 医師も助産師さんも「前駆陣痛はそんなもんです」という感じでした😇その割に計画分娩で2日入院して促進剤使いましたが全く出てきませんでした😂 りょたママさんは前駆陣痛落ち着きましたか?😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょたママ
コメントありがとうございます!
痛みを伴う前駆陣痛とは、子宮収縮ではなくですか?
はじめてのママリ🔰
至急収縮+腰痛+下腹部痛という感じで結構痛いのですが陣痛に繋がらず、、という感じです😭
りょたママ
それは辛いですね😭
36週~39週までずっと痛みが続いてるんのは辛い…
病院へは行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
医師も助産師さんも「前駆陣痛はそんなもんです」という感じでした😇その割に計画分娩で2日入院して促進剤使いましたが全く出てきませんでした😂
りょたママさんは前駆陣痛落ち着きましたか?😌