コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感の方だと
いつも私はFrancfrancの
ハンカチと小さいハンドクリームのセットをプレゼントしてます。
確か安くて1500円くらいだったかと思います🤔
安いけど可愛いのでプチギフトにいいかなーと
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感の方だと
いつも私はFrancfrancの
ハンカチと小さいハンドクリームのセットをプレゼントしてます。
確か安くて1500円くらいだったかと思います🤔
安いけど可愛いのでプチギフトにいいかなーと
「その他の疑問」に関する質問
まだ少し先ですが、卒園の時に先生に個人的に贈り物をするのはNGですか? 上の子の時はまとめてくださる保護者さんがおられたので全員で写真と寄せ書き、皆で寄せ植えした花をプレゼントしましたが、息子の場合はあまり保…
出産祝いのお返し(内祝)について 特に義両親など、高額なお祝いをもらった場合何を返せばいいですか? 10万円もらった場合、5万円のお返しとなると、下手な物買って失敗したら無駄金だし…5万円分のお菓子!?ってなると食…
今月に入って毎週仕事休んでます。 いつもは週初めだけですが、今回は長引いてます。 夜中に39.5度まで熱上がりました。 朝には解熱してます。 インフルエンザは陰性でした。 7月に働き出しただけなので、数日もらった有…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅
ありがとうございます✨️
どこに売ってますか?
可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
お近くにFrancfrancの店舗があれば売ってると思います!
ネットショップもあるみたいなので見てみてくださいっ💓
梅
ありがとうございます✨️
見てみますね👀