雑談・つぶやき やっっとか😅12月にやった発表会のDVDがようやく完成したらしい…。半年😇😇😇 やっっとか😅 12月にやった発表会のDVDが ようやく完成したらしい…。 半年😇😇😇 最終更新:2023年4月19日 お気に入り DVD もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 時間かかりましたね😲💦 4月19日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありゃ、こゆんちゃんじゃなくなってるΣ( ˙꒳˙ ) そうなんですよー;︿; なんか初めて業者委託のDVD販売にしたらしくて😂 コロナ禍で2部に別れてやったのもあったり…後半組だった年長クラスがインフルエンザ大流行で発表会自体延期になったりで…🥲 ようやくです😂😂 4月19日 あにこ⛄ガチダ部 なんか皆、やってたんで作ってみました😁 氷の城壁、好きすぎて2周目、終わったところです😊 息子が通う幼稚園も写真、DVDは業者委託です。 ビデオカメラを買う予定がないので在園中はDVD買います😊 それはそれは大変でしたね💦 でも、無事にできて良かったです🤗 4月19日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 えー!これって作ってるんですね😳😳アニーさんだからアニリコなのか!!笑 私もまた読もうかなꉂ🤭 読めば読むほど味が出る漫画ですよね🥹話が深い…🥹 うちも長男が産まれた時に買った古いビデオカメラしかないので当分買い替えなくて済みそうです🤣︎👍🏻 ̖́- 小学校に入ったらさすがに携帯では追えないし、それまでには買わないとですが🥲 再生するのたのしみです〜・:*+.(( °ω° ))/.:+ 4月19日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありゃ、こゆんちゃんじゃなくなってるΣ( ˙꒳˙ )
そうなんですよー;︿;
なんか初めて業者委託のDVD販売にしたらしくて😂
コロナ禍で2部に別れてやったのもあったり…後半組だった年長クラスがインフルエンザ大流行で発表会自体延期になったりで…🥲
ようやくです😂😂
あにこ⛄ガチダ部
なんか皆、やってたんで作ってみました😁
氷の城壁、好きすぎて2周目、終わったところです😊
息子が通う幼稚園も写真、DVDは業者委託です。
ビデオカメラを買う予定がないので在園中はDVD買います😊
それはそれは大変でしたね💦
でも、無事にできて良かったです🤗
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー!これって作ってるんですね😳😳アニーさんだからアニリコなのか!!笑
私もまた読もうかなꉂ🤭
読めば読むほど味が出る漫画ですよね🥹話が深い…🥹
うちも長男が産まれた時に買った古いビデオカメラしかないので当分買い替えなくて済みそうです🤣︎👍🏻 ̖́-
小学校に入ったらさすがに携帯では追えないし、それまでには買わないとですが🥲
再生するのたのしみです〜・:*+.(( °ω° ))/.:+