やっっとか😅12月にやった発表会のDVDがようやく完成したらしい…。半年😇😇😇
やっっとか😅
12月にやった発表会のDVDが
ようやく完成したらしい…。
半年😇😇😇
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
あにこ⛄
時間かかりましたね😲💦
やっっとか😅
12月にやった発表会のDVDが
ようやく完成したらしい…。
半年😇😇😇
あにこ⛄
時間かかりましたね😲💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありゃ、こゆんちゃんじゃなくなってるΣ( ˙꒳˙ )
そうなんですよー;︿;
なんか初めて業者委託のDVD販売にしたらしくて😂
コロナ禍で2部に別れてやったのもあったり…後半組だった年長クラスがインフルエンザ大流行で発表会自体延期になったりで…🥲
ようやくです😂😂
あにこ⛄
なんか皆、やってたんで作ってみました😁
氷の城壁、好きすぎて2周目、終わったところです😊
息子が通う幼稚園も写真、DVDは業者委託です。
ビデオカメラを買う予定がないので在園中はDVD買います😊
それはそれは大変でしたね💦
でも、無事にできて良かったです🤗
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー!これって作ってるんですね😳😳アニーさんだからアニリコなのか!!笑
私もまた読もうかなꉂ🤭
読めば読むほど味が出る漫画ですよね🥹話が深い…🥹
うちも長男が産まれた時に買った古いビデオカメラしかないので当分買い替えなくて済みそうです🤣︎👍🏻 ̖́-
小学校に入ったらさすがに携帯では追えないし、それまでには買わないとですが🥲
再生するのたのしみです〜・:*+.(( °ω° ))/.:+