コメント
かなみ
5ヶ月くらいなら、広い公園でピクニックするとかかなぁと思います🎉
退会ユーザー
わ!同じことを考えていましたー。アドバイスじゃなくてすみません!
旦那は仕事だし、支援センターは休みだし、ショッピングモールは混むし、外は暑くなってきたから日差しが強いし。。
-
いちごみるく
やっぱり考えますよね!
日差しが強いから外もなーとおもったりして- 4月19日
はじめてのママリ🔰
わたしも本当はアウトレットとか行きたいところですが現実的ではないので新幹線乗って義実家帰ります🙋♀️
あとは電車で数駅のところお出掛けとかですかね?🤔
-
いちごみるく
コメントありがとうございます!毎週数駅のところにお出かけしてるので行くところ無くなっちゃって💦- 4月19日
ママリ
水族館に行こうと思ってますー😚
-
いちごみるく
水族館いいですね!!
涼しいし良いですよね!- 4月19日
ちゃー
上の子に合わせて公園や水族館に行ったり、雨の日はショッピングモールやゲームセンターに付き合わせたりします😅
-
いちごみるく
コメントありがとうございます!上の子いるとそうなりますよね!1人目だから悩んで悩んで💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月でどうしようかと思ってるのですが近くの昭和記念公園がいろんなお花が見頃なので写真撮りには行こうと思ってます☺️
UVケットと麦わら帽子をバースデーで手に入れたので日焼け止めも塗って色々対策していこうかと!
-
いちごみるく
お散歩するの良いですね!!帽子そろそろ買わないとなーと思ってます!
- 4月20日
いちごみるく
日差し強い場合ならどうしますか??
かなみ
簡易テントもって行きます😊
のんびり家族でお弁当食べたり🍱子どももお外でコロコロするの喜ぶと思います。お花とか葉っぱとか見せてあげても良いかと🙆♀️
いちごみるく
やっぱりテント必須ですよね!買おうか迷ってたので買うことにしました!!