コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2人目という事もありますが
現在54kg16w2dの検診で
腹囲79cmでした🤣
もともと46kgでした😭😭
先生から注意されない限りは
気にしないつもりです!
産後に頑張るしかないと思ってます😌笑
ダイエット目的として出してるかは分かりませんがYouTubeで検索すると妊婦さんに適した運動を紹介してる方とかいるので、それをやってみるのもアリかと👆🏻♡
のんまま
妊娠前身長体重ほぼ同じです🙋♀️上の子の時開き直ったら+17で下半身とんでもなかったです🫣笑笑
今回もしっかりお尻も大きくなってます🍑笑 多分体質です🫣
さすがに前と同じ道を辿るわけにはいかないので今回運動頑張ってます🤭 YouTubeでマタニティ運動リサスタジオ、竹脇まりなさんのマタニティOKな有酸素運動やってます🙆♀️ お風呂上がりの足マッサージとたまにマタニティヨガと着圧ソックスは欠かせないです🥹
そのおかげかお尻は大きくなってますが(笑)体重もまだ妊娠前と同じで足もそんなにまだ太くなってないです!
-
しお
24週ですよね⁈🥹妊娠前と体重変わらないのすごすぎます!!✨私も下半身にお肉つきやすいんで似た体質かもです!笑
太りたくないと思ってても自分にあまあまで食べちゃうし、運動とかいつも続かないんで🤣のんままさん見習って頑張ってみます✊🏻
ありがとうございます♡- 4月19日
しお
わぁ、もとの体重も経験も全然違いますが同じような方が居て安心しました🤣🧡
YouTube参考にしてみます!
ありがとうございます🌼
お互い産後頑張りましょう🫡