子育て・グッズ 軽めの旅行かばん探してます😊4人家族、1泊ですボストンバッグがいいのか… 軽めの旅行かばん探してます😊 4人家族、1泊です ボストンバッグがいいのかな〜?程度の知識しかないので、おすすめのかばんの種類や店名あれば教えてください🙏 今回はキャリーケースは探していません😌 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旅行 バッグ おすすめ 家族 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レスポが軽くて好きです♪ 4人なら大きいの一つか、あまり大きくないもの2つに分けてもいいかもです(*´˘`*)♡ 4月19日 ママリ コメントありがとうございます😆 レスポ思いつきませんでした!いいですね✨️ 車なので大きいのひとつと、細かいの複数にするつもりです😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
レスポ思いつきませんでした!いいですね✨️
車なので大きいのひとつと、細かいの複数にするつもりです😊