産婦人科・小児科 付き添い入院の費用に関して質問です。子どもは医療費無料ですが、同室… 付き添い入院の費用に関して質問です。 子どもは医療費無料ですが、同室で子どもと同じベット で寝て、食事をする場合限度額適用認定証の申請は しておいた方がいいのでしょうか? 入院日数分の食事代だけの費用で収まりますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 食事 無料 医療費 申請 限度額適用認定証 Mamari(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの付き添い入院 2度してますが申請してません。 子どもの ご飯分請求されただけでした😊 4月19日 Mamari 教えていただきありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
教えていただきありがとうございます!!