コメント
ひなたママ
bt8でしたら朝イチ尿じゃないので薄くなっても仕方ないかなと思います🥲朝イチでも変わらなかったり薄く出たりもします😰可能なら明日朝イチ尿で検査されてみてください✨
ひなたママ
bt8でしたら朝イチ尿じゃないので薄くなっても仕方ないかなと思います🥲朝イチでも変わらなかったり薄く出たりもします😰可能なら明日朝イチ尿で検査されてみてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
促進剤を使用することでどんな感じで陣痛が来るのかわからなくて不安です… 今日37週の妊婦健診に行ってきたのですが、不規則抗体の影響で38週ぴったりに促進剤使って産みましょうと言われ急遽3日後に入院になりました、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
やはり朝いちがいいんですね!明日の朝、やってみます😭