妊娠・出産 検査薬の画像あります。フライングに理解ある方お願いします🙇♀️4/11に… 検査薬の画像あります。 フライングに理解ある方お願いします🙇♀️ 4/11に移植をして本日BT8です。 今朝病院で血液検査して結果は金曜でハラハラしています💦 昨日のBT7は濃くなってきたなと思ったのですが本日のBT8で薄くなってしまい、、不安で3時間後の先程してまた薄くなっています😭 化学流産の可能性高いですかね、、 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 フライング 検査薬 maru(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなたママ bt8でしたら朝イチ尿じゃないので薄くなっても仕方ないかなと思います🥲朝イチでも変わらなかったり薄く出たりもします😰可能なら明日朝イチ尿で検査されてみてください✨ 4月19日 maru やはり朝いちがいいんですね!明日の朝、やってみます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
やはり朝いちがいいんですね!明日の朝、やってみます😭