産婦人科・小児科 産後4ヶ月になります。産後1ヶ月半で生理が再開し、その次の生理も来た… 産後4ヶ月になります。産後1ヶ月半で生理が再開し、その次の生理も来たのですが2月に来たのを最後に、生理が来てません🥲ちなみに母乳とミルクの混合です!妊娠の可能性はありません。皆さん産後は生理不順になりましたか?教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 妊娠 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆり 産後4ヶ月の頃に生理再開して、妊娠前と同じ周期できています。 元々そんなに周期が乱れなかったので、体質とかもあるのかもしれません。ちなみに完母寄りの混合です。 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 同じ周期できてるんですね✨ やはり、体質とかもあるんでしょうか🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
同じ周期できてるんですね✨
やはり、体質とかもあるんでしょうか🥲