コメント
退会ユーザー
SNSチェックされるよりブロックされる方がいいですよ😭💦
調停とか色々大変だと思いますが、負けずに頑張って下さい😭💦
退会ユーザー
SNSチェックされるよりブロックされる方がいいですよ😭💦
調停とか色々大変だと思いますが、負けずに頑張って下さい😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
幼稚園のママ友が急にそっけなくなりました。 入園してからすぐに仲良くなり、意気投合し、 頻繁に遊ぶ仲になりました。(子供抜きでも) しかし最近、朝送る時もおはようと言っても目も合わせず 子供が話しかけても無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
たしかに、、
わたし鍵垢だしプロフィール欄?も記載していないのでわたしや私の知り合いに見られたくないからなのかなと。向こうは何かある度にアイコンやら変えてるので。
私と元旦那の電話に参加してくるくらいなので、、
ありがとうございます!
養育費貰えるように戦います!
退会ユーザー
なるほど…😭💦
ある意味向こうからそうやって避けてくれるのはいいですが、主さんと元旦那さんの電話に参加してくるのは意味がわからないですね😅💦
自分のことは知られたくないけど自分は知っときたいとかそんな感じなんですかね😅💦
みみ
わたしも見れる時になっちゃうのでよかったのかなと💦
電話参加は、元旦那がブスやしねなど罵声をあびせてきたりして話にならなかったので変わってくれたのかと最初は思いましたが、、
お金で揉めたくないしお互い関わらないで終わりにしない?
酷いこと元旦那が言って傷ついちゃったらごめんね?
等言われたので、イラついております笑
退会ユーザー
なるほど!
そう考えると互いによかったのかもしれないですね!
お金のこととかまだ解決していないのに、関わらないで終わりにするのは無理ですよね😓💦
子供がいたら尚更😓💦
単に養育費とかお金を出したくないから(?)上手いこと言って終わらせようとしてそうで腹立ちますね😭💦
みみ
ブロックされるってなんか嫌な気しますが、、そう思うことにします😊
現妻は私の子供に払う養育費が惜しいんでしょうね💦
現妻もバツイチで2人の子持ちで元旦那さんから養育費もらってるのに、
自分は良くてわたしはだめって自分勝手すぎます🙅♀
退会ユーザー
わざわざブロックするってことはそれだけ主さんことを意識してるってことなので、余裕がないんだなって思っといてあげたらいいと思います😂
そんな感じですよね😭💦
えー😱💦
自分はもらってるのにそれはひどい😭💦
そんな人達なら尚更負けたくないですね!!
何も力になれなくて悔しいですが、主さんがちゃんと養育費などもらえることを祈っています🥺✨