お仕事 ガソリンスタンドのパート募集について、店内で支払いする形態で働いているスタッフはいますか?平日の勤務人数と仕事内容を教えてください。 ガソリンスタンドのパート求人に応募してみようかなと考えています😊 セルフで店内で支払いする所なのですが、働いている方居ますか? 平日は何人勤務、どんなお仕事内容か教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 パート 求人 くまごろう(8歳) コメント かーくんまま 学生の頃働いてました! 女の人は基本レジしかしてなくて 社員さんとか男の子が車の整備や 洗車を担当する感じでした! 4月19日 くまごろう 仕事内容はそこまで難しくはないですか😣? 4月19日 かーくんまま 難しいと思ったことはないです😳 4月19日 くまごろう 女の人は1日何人くらい働かれてたんですか😊? 4月19日 かーくんまま 学生の頃なので夕方から働く感じだったので 主婦の方と交代する感じでした! なので同じように学生の女の子がいれば 私ともう1人、いないときは私だけ 女って感じでした! あとはおじさんと男子学生でした! 5.6人くらい同じ時間にいました! 4月19日 くまごろう そうなんですね😊 結構人が居るみたいで聞けて安心しました✨ 教えてくださって、ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
仕事内容はそこまで難しくはないですか😣?
かーくんまま
難しいと思ったことはないです😳
くまごろう
女の人は1日何人くらい働かれてたんですか😊?
かーくんまま
学生の頃なので夕方から働く感じだったので
主婦の方と交代する感じでした!
なので同じように学生の女の子がいれば
私ともう1人、いないときは私だけ
女って感じでした!
あとはおじさんと男子学生でした!
5.6人くらい同じ時間にいました!
くまごろう
そうなんですね😊
結構人が居るみたいで聞けて安心しました✨
教えてくださって、ありがとうございます😊