コメント
メロンパン
普段から予防接種後に体調悪くなったりしたことない子だったので普通にサッカーの習い事も行きました💦
メロンパン
普段から予防接種後に体調悪くなったりしたことない子だったので普通にサッカーの習い事も行きました💦
「習い事」に関する質問
習い事について相談です💦 6歳(年長)の子がいます。 春から小学生なのですが、 スイミングを平日に習わせたいと思ってます。 時間帯は18:00〜19:00です。 保育園でお昼寝がなくなってからは、 18時に仕事終わってお迎え…
小学校低学年の娘のダンススクールの習い事先の保護者について。 みんな同い年で二つの小学校区が集まるダンススクールに通っています。 挨拶をしても会釈のみの人がいます。 子どもと同じ小学校の保護者です。 会釈の…
お子さんに習わしているかは別として、自分がやっておいた良かった習い事、やっておけばよかった習い事があれば教えてください!私はピアノやっておいてよかったです。楽譜が読めるようになったので、他の楽器に挑戦する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊