ヨガが趣味です。ヨガの講師、ヨガ教室など通ってる方小さな子供がいる…
ヨガが趣味です。
ヨガの講師、ヨガ教室など通ってる方
小さな子供がいる場合どのような時間の使い方で
ヨガをされていますか?
- ブルー
すー
託児ヨガのクラスや夫が休みの土日にやってる所に行ってやっています。あと通ってるところの先生が早朝もオンラインでされてるので子供が起きる前に家でやる時もあります💡
ヨガが趣味です。
ヨガの講師、ヨガ教室など通ってる方
小さな子供がいる場合どのような時間の使い方で
ヨガをされていますか?
すー
託児ヨガのクラスや夫が休みの土日にやってる所に行ってやっています。あと通ってるところの先生が早朝もオンラインでされてるので子供が起きる前に家でやる時もあります💡
「ヨガ教室」に関する質問
ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、 何かしらの運動を継続して続けたくて 月額のところに通おうかなと思っています。 市の公民館的な所でやっているヨガ教室や、 スポーツクラブでやっているダンス教室…
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
2026年に施行される独身税、って知ってますか? 子どもが20歳を迎えたら取られる税金です。 子どもがいるから安心!ではないんです。 もちろん私たちの年金からも取られます。 (何が老後2000万問題だ!インフレで2000万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント