母ちゃん
私も同じでした😊
出産頑張ってください❣️

初めてのママリ🔰
臨月になると仕方ないみたいですよ💦
おさんが近づいてる証拠です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今日健診でしたが、下に降りてきてるね!オリモノ増えたでしょ?と言われました☺️正常なことだと思います☺️

ままり
私も同じです…!
臨月なってから増えました😂
母ちゃん
私も同じでした😊
出産頑張ってください❣️
初めてのママリ🔰
臨月になると仕方ないみたいですよ💦
おさんが近づいてる証拠です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日健診でしたが、下に降りてきてるね!オリモノ増えたでしょ?と言われました☺️正常なことだと思います☺️
ままり
私も同じです…!
臨月なってから増えました😂
「臨月」に関する質問
第二子妊娠中、臨月妊婦です。 義母とは妊娠してから時々しか会わないのですが、顔を合わせても体調大丈夫?とかの声すらかけてもらえません。 近くに住んでいますが普段から何も手伝ってもらったりしてるわけではないの…
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
臨月で三連休ワンオペのママさんいらっしゃいますか🥹? 今日はお家プールしたのですが明日明後日何しようって感じです😮💨みなさま上の子とどう過ごされますか〜🥺?やはり少しぐらいお出掛けしますか🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント