コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗なものは着ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
着れそうなやつは着せます!
多少汚れてもパジャマとか部屋着に回してます😂
-
さわ
なるほどパジャマ!👀✨
ありがとうございます❤️- 4月19日
ママリ
夏は基本的に大きめ買うので、着れそうだったら来年も〜って感じです💡
-
さわ
夏は大きめの方が良いんですか😳ありがとうございます!
- 4月19日
退会ユーザー
うちは結構動きが激しいタイプっていうのもありますが、西松屋とかバースデーとか安いのはワンシーズンが限界でした😂💦
ただあまり着せなければもちろん次のシーズンもいけますし、秋冬でも長袖と重ね着させたりしてますよ😊
-
さわ
西松屋って行ったことないのですが、Tシャツお幾らくらいなのでしょうか🥺??質問してしまいすみません💦
秋はまだシャツの下に半袖の出番ありますね❣️ありがとうございます✨- 4月19日
Sapi
西松屋とか安いのは今シーズン着れたらいいやでピッタリサイズです🙌
大きめ買うのは好きなブランドのとか長めに着て欲しいのだけです😂
-
さわ
ありがとうございます😊❤️
来年も着たいやつは大きめにしてみます🙏✨- 4月19日
-
Sapi
でも結局毎年買いたくなります😂
去年買った半袖とかまだ着れるサイズですが
やっぱり夏物見てたら欲しくなって
すでに5着以上買ってます…(笑)
なので去年のは出番ないかもです😂😂- 4月20日
はじめてのママリ
すぐにサイズアウトする時期は基本西松屋なので安いし今年着れればいいかなって気持ちで買いますがなんだかんだ2年は着れてますかね!
でもやっぱり安いだけあって洗濯してると毛玉だらけになったり色褪せたりしてきます(笑)
私は娘が2歳すぎてから少し大きめを買うようになりました😌
-
さわ
来シーズンもいけるのですね✨
ありがとうございます😊!
もしヨレヨレになったらパジャマやお絵描きの時に着させます❤️- 4月19日
ます
6.5オンスくらいの生地だったらへたらないので大きめ買います。私自身もそのくらいの生地のTシャツ愛用していて長く着てます。
ままり
基本1500円以内のは安いのでピッタリ買ってワンシーズン着たら捨てます!
-
さわ
来シーズンはまた新しいの欲しくなっちゃいますよね✨
ありがとうございます😊❤️- 4月19日
さわ
ヘタリ具合は買ったTシャツにもよりますよね🤔!
ありがとうございます✨