小鼻の所がどうしてもBBクリーム塗ってもうまくぬれませ?どしたらいいで…
こんにちは。小鼻の所がどうしてもBBクリーム塗ってもうまくぬれませ?どしたらいいですか?化粧初心者です。
- あゆちゃん
コメント
退会ユーザー
鼻の下のめっちゃ伸ばしたりしてスポンジの角で叩き込んでます🤣
はじめてのママリ🔰
鼻周りは薄く薄く塗った方が良いです。とにかく薄く
スポンジに余ったのをたたいて塗るくらいが丁度良いですよ!
こんにちは。小鼻の所がどうしてもBBクリーム塗ってもうまくぬれませ?どしたらいいですか?化粧初心者です。
退会ユーザー
鼻の下のめっちゃ伸ばしたりしてスポンジの角で叩き込んでます🤣
はじめてのママリ🔰
鼻周りは薄く薄く塗った方が良いです。とにかく薄く
スポンジに余ったのをたたいて塗るくらいが丁度良いですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいますか、、?🥹 最近その生活をしてるのですが、こういう人は、服の着替えとメイクと落としはどうしてるのか気になりました! 私は下着は新しいのに着替…
これしたら垢抜けた!って事あったら教えて下さい🙇♀️ 私は今まで大きめで暗めのカラコンを愛用していましたが細小さめで明るめのカラコンにしたら少し垢抜けました! 皆さんと情報を共有し合って綺麗なママになりたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆちゃん
やってみます