子育て・グッズ 産後以降のズボラエピソードありますか?わたしは…スキンケア(顔!)もヘ… 産後以降のズボラエピソードありますか? わたしは… スキンケア(顔!)もヘアクリーム的な用途も全て、息子用のベビーローションで済ませることが増えました😂 終わってるなー…と思いつつ。笑 他のママはどうなのかな?と気になります😚 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 産後 息子 ヘア ベビーローション ねここ(4歳11ヶ月) コメント りんりん 化粧水などは自分の塗ってますが、、、髪の毛はドライヤーで半乾きは当たり前、ご飯は立ってキッチンで食べる、ですかね🤣🤣 4月19日 ねここ 立ち食いスタイルに移行してるのは同じです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
立ち食いスタイルに移行してるのは同じです😂